Форум "РАДИОЛЮБИТЕЛЬ"

Добро пожаловать на наш форум
Текущее время: 16 дек 2018, 07:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Схема подключения компрессора
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:17
Сообщений: 97
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
нужна схема подключения компресора к сети 220 вольт. COMPRESSOR RC1X26BTNT 3ф.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схема подключения компрессора
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:04
Сообщений: 926
Откуда: Україна, Луганська область, Брянка
Очков репутации: 134

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Напрямую к сети ротационный компрессор подключить невозможно - потребуется частотный преобразователь, который гораздо проще купить, нежели пытаться собрать в кустарных условиях.

_________________
Досить, Господи! Нині рабом не помру.
Додалося рішучості й сили,

Як зібралися хлопці в Холоднім Яру
І гарячі ножі освятили.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схема подключения компрессора
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:17
Сообщений: 97
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
а что нельзя подключить , чтобы работал на среднем ходу хотябы,без всяких регулировок скорости ?к нему у меня еще есть плата с радиодеталями. по ходу в ней что то вышло из строя? а у вас нету схемы этой платы ?короче нужна схема заводской платы ?


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схема подключения компрессора
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:17
Сообщений: 97
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
с компресора выходит 3 провода, я пробовал запускать через кондер,работает ,но сильно греются обмотки ,как быть ?


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схема подключения компрессора
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:04
Сообщений: 926
Откуда: Україна, Луганська область, Брянка
Очков репутации: 134

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
torbik-2010 писал(а):
к нему у меня еще есть плата с радиодеталями

Вот ее и нужно использовать. Любой другой способ неприемлем.
torbik-2010 писал(а):
по ходу в ней что то вышло из строя?

Если правильно подключили, но не запускается - то да.
torbik-2010 писал(а):
у вас нету схемы этой платы?

Схемы подобных устройств есть только у производителей, а на бытовом уровне они добываются путем срисовывания с готовой платы.

_________________
Досить, Господи! Нині рабом не помру.
Додалося рішучості й сили,

Як зібралися хлопці в Холоднім Яру
І гарячі ножі освятили.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB