Форум "РАДИОЛЮБИТЕЛЬ"

Добро пожаловать на наш форум
Текущее время: 16 окт 2018, 10:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не включается ресивер DV3 S2
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 02:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 17:51
Сообщений: 18
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
не включается ресивер...вскрыл осмотрел плату! на взгляд никаких ньюансов не выявил...замерил напряжение на выходе питаниия...написано на картинке...Может кто встречался с этой проблемой...подскажите что нужно заменить?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не включается ресивер DV3 S2
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 19:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:04
Сообщений: 919
Откуда: Україна, Луганська область, Брянка
Очков репутации: 134

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Крайне сложно порекомендовать что-либо конкретное, поскольку очень мало информации. Во-первых, «не включается» означает полное отсутствие всяких признаков жизни или невозможность перехода из дежурного режима в активный? Светодиод вообще светится? Напряжение 1 В маловато, сколько там должно быть – не скажу, но явно больше 1 В. Очень желательно поискать подходящую схему или хотя бы аналогичные похожие, в противном случае разобраться будет сложно.

_________________
Досить, Господи! Нині рабом не помру.
Додалося рішучості й сили,

Як зібралися хлопці в Холоднім Яру
І гарячі ножі освятили.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не включается ресивер DV3 S2
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 02:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 17:51
Сообщений: 18
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Там где 3.3 вольта.все в порядке.далее должно быть пять вольт.а там один вольт.и последний контакт должно быть 12 вольт .но там пусто...ничего не горит вообще!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не включается ресивер DV3 S2
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:04
Сообщений: 919
Откуда: Україна, Луганська область, Брянка
Очков репутации: 134

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Среди этих схем http://www.50om.com/sxemy-blokov-pitani ... -trikolor/ есть схема, соответствующая БП Вашего ресивера? Поставить диагноз незнакомому аппарату просто по внешнему виду печатной платы нереально.

_________________
Досить, Господи! Нині рабом не помру.
Додалося рішучості й сили,

Як зібралися хлопці в Холоднім Яру
І гарячі ножі освятили.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не включается ресивер DV3 S2
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 15:15
Сообщений: 433
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я так думаю кроме 3,3в должно ещё быть и 12 в и 5 вольт, а их у вас нету я так понял


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB